Facebook ti mette in PAUSA per 30 giorni - Italy Swag

Facebook ti mette in PAUSA per 30 giorni

Call To Action: le 10 Tecniche più Efficaci Italy SWAG agenzia web, grafica e social a Bari
Call To Action: le 10 Tecniche più Efficaci
20 Gennaio 2018
realizzare strategie di successo per il tuo Web Marketing Italy SWAG agenzia web, grafica e social a Bari
5 consigli per realizzare strategie di successo per il tuo Web Marketing (pt.I)
20 Gennaio 2018

Facebook ti mette in PAUSA per 30 giorni! A volte alcuni dei nostri amici di Facebook diventano iperattivi perché sono in vacanza o sono in un momento davvero coinvolgente e finiscono per essere i soli protagonisti della nostra bacheca personale di Facebook. E, a lungo andare, questo potrebbe diventare noioso e antipatico.

Facebook ti mette in PAUSA per 30 giorni

Sicuramente la soluzione migliore è “non seguire più”, ma anche la rimozione stessa di qualcuno dall’elenco degli amici, potrebbe essere veramente un’esagerazione. E allora dobbiamo continuare a “subire”? Certo che no! Ed ecco che Facebook ti mette in PAUSA per 30 giorni.
Per fortuna, Facebook ha trovato una soluzione per questo, proprio in questi giorni, assieme all’introduzione della Facebook Sound Collection.
Ora puoi mettere in stand-by qualcuno per 30 giorni, durante i quali non vedrai più nessun post di questo utente; ma la cosa bella è che puoi, anche, anticipare il blocco temporaneo quando vuoi. Ecco come puoi sospendere qualcuno su Facebook da web e sull’applicazione.

Facebook ti mette in PAUSA per 30 giorni - Italy Swag  agenzia web, grafica e social a Bari

La sospensione dell’utente FB

Sul web

  • Accedi al sito di Facebook e recati sulla home page dove puoi trovare i post dei tuoi amici.
  • Passa al post dall’amico che desideri sospendere.
  • Clicca su tre punti indicati in alto a destra del post. Vedrai l’opzione “Metti in pausa … per 30 giorni” (clicca qui).
  • In qualsiasi momento, prima dello scadere dei 30 giorni, puoi interrompere questo processo, recandoti sul profilo dell’utente sospeso e cliccando su “ripristina collegamento”.

Sull’App

Il processo è più o meno uguale a quello visto per il web.

  • Quando aprirai l’app, vedrai news feed e post di tutti i tuoi amici.
  • Vai al post di un amico che desideri sospendere per 30 giorni.
  • Tocca i tre punti in alto a destra del post. Troverai un’opzione per sospendere il tuo amico per 30 giorni.
  • Per terminare la sospensione prima dei 30 giorni, cerca il tuo amico nella casella di ricerca in alto e nella pagina del profilo del tuo amico e sblocca l’operazione.

Facile! Non credi anche tu?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Richiedi Preventivo